Шашлыки и Кебабы

  • Люля из курицы с сыром

    Люля из курицы с сыром

    Фарш из куриного бедра, индейки, куриной грудки, сыр Моцарелла, кориандр, масло сливочное, лук репчатый, жир курдючный, соль, перец.
    Помидоры, лук красный, масло растительное, соус томатный, кинза, чеснок, лаваш.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    490 ₽
    250 г
  • Люля из тигровых креветок

    Люля из тигровых креветок

    Фарш: креветки тигровые, кальмар, лосось филе, масло сливочное, соль.
    Гарнир: помидоры вяленые, перец болгарский, кабачки, сливочный соус, лук резанец, масло оливковое.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г

    890 ₽
    250 г
  • Люля из барашка

    Люля из барашка

    Фарш: баранина, жир курдючный, куриное бедро, лук репчатый, соль6 перец, кинза, зира, кориандр, паприка, перец болгарский, баклажан, кабачки, лук репчатый, шампиньоны
    Гарнир: Помидор, лук красный, лаваш, кинза, чеснок, соус томатный, масло растительное.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г

    790 ₽
    250 г
  • Люля из телятины

    Люля из телятины

    Фарш: говядина, куриное бедро, соль, перец, кориантд, паприка. Помидор, лук красный, лаваш, кинза, чеснок, соус томатный, масло растительное.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г

    660 ₽
    250 г
  • Шашлык из филе дорадо

    Шашлык из филе дорадо

    Дорадо филе, соль, масло ратсительное, соус сливочный, лук резанец, масло оливквоое, помидоры, перец болгарский, кабачки, тимьян, чеснок. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г

    1 390 ₽
    250 г
  • Шашлык Кальмар

    Шашлык Кальмар

    Кальмар командорский, соль, масло оливковое, соус сливочный, лук резанец, помидор вяленый, перец болгарский, кабачок. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 150г

    790 ₽
    150 г
  • Шашлык из креветок

    Шашлык из креветок

    Креветки тигровые, соль, масло оливковое, соус сливочный, лук резанец, помидор вяленый, перец болгарский, кабачок. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 190г

    790 ₽
    190 г
  • Шашлык из говядины

    Шашлык из говядины

    Говядина тонкий край, соль, паприка, перец, лук репчатый, масло растительнео, вода газированная, базилик молотый, помидоры, лук красный, кинза, томаты в сс, чеснок, соль, сахар, лаваш. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г

    1 290 ₽
    300 г
  • Шашлык из барашка

    Шашлык из барашка

    Баранина мякоть, соль, паприка, перец, лук репчатый, масло растительнео, вода газированная, базилик молотый, помидоры, лук красный, кинза, томаты в сс, чеснок, соль, сахар, лаваш. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г

    1 290 ₽
    300 г
  • Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

    Свиная шея, соль, паприка, перец, лук репчатый, масло растительнео, вода газированная, базилик молотый, помидоры, лук красный, кинза, томаты в сс, чеснок, соль, сахар, лаваш. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г

    590 ₽
    300 г
  • Шашлык из бедра цыпленка

    Шашлык из бедра цыпленка

    Куриное бедро, соль, паприка, перец, лук репчатый, масло растительнео, вода газированная, майнез, помидоры, лук красный, кинза, томаты в сс, чеснок, соль, сахар, лаваш. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г

    590 ₽
    300 г
  • Шашлык из овощей

    Шашлык из овощей

    Перец болгарский, помидоры, кабачки, баклажаны, соль, перец, масло растительное Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 160г

    290 ₽
    160 г