
Люля из барашка
Фарш: баранина, жир курдючный, куриное бедро, лук репчатый, соль6 перец, кинза, зира, кориандр, паприка, перец болгарский, баклажан, кабачки, лук репчатый, шампиньоны
Гарнир: Помидор, лук красный, лаваш, кинза, чеснок, соус томатный, масло растительное.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г
Состав: Фарш: баранина, жир курдючный, куриное бедро, лук репчатый, соль6 перец, кинза, зира, кориандр, паприка, перец болгарский, баклажан, кабачки, лук репчатый, шампиньоны
Гарнир: Помидор, лук красный, лаваш, кинза, чеснок, соус томатный, масло растительное.
790 ₽
250 г






