Горячие Блюда

  • Крабовые котлеты

    Крабовые котлеты

    Картофельное пюре, соль морская, снежный краб, филе лосося, креветки тигровые, кальмары комндорский, филе палтуса, масло сливочное, сливки 33, соль морская, перец свежемолотый, огурцы маринованные, лук резанец, икра минтая, паста хариса, соус шрирача, майонез, молоко 6, соевый соус, соус рыбный, стружка тунца.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 285г

    790 ₽
    285 г
  • Филе лосося

    Филе лосося

    Филе лосося, чеснок, имбирь, перец красный, перец желтый, морковь, кабачок, лук порей, брокколи, кинза, кунжут кимчи, орехи кешью, соевый соус, масло кунжутное, сахарный сироп, лемонграсс, соус рыбный, соевый соус, сок апельсиновый, крахмал кукурузный.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 260г

    1 190 ₽
    260 г
  • Половина филе Дорадо, запеченное с листьями лайма

    Половина филе Дорадо, запеченное с листьями лайма

    Дорадо, листья лайма, соль морская, картофель, масло сливочное, специи, соус биск, кокосовые сливки, лук резанец, микрозелень.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 350г

    1 190 ₽
    350 г
  • Филе палтуса в соусе креветочный биск

    Филе палтуса в соусе креветочный биск

    Филе палтуса, соль морская, масло растительное, картофель мини, орегано, петрушка, розмарин, вяленые помидоры, рыбный бульон, соль, сахар, сок лимона, лук шалот, масло оливковое, чеснок, мука, вино белое, масло сливочное 82,5% .Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 275г

    1 290 ₽
    275 г
  • Филе судака с вонголе

    Филе судака с вонголе

    Помидоры черри, вонголе, лук резанец, каперсы, соль морская, масло сливочное 82, вино белое, мука, масло оливковое, шалот, рыбный бульон, масло петрушки, масло растительное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г

    1 190 ₽
    250 г
  • Томленые черноморские рапаны с мидиями

    Томленые черноморские рапаны с мидиями

    Картофель, молоко, сливочное масло, рапаны, грибы, сливки 33, оливковое масло. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 350г

    760 ₽
    350 г
  • Жареные Сахалинские гребешки

    Жареные Сахалинские гребешки

    Гребешки курильские, чеснок, петрушка, соль, масло сливочное.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 170г

    1 100 ₽
    170 г
  • Жареные тигровые креветки

    Жареные тигровые креветки

    Креветки тигровые, сливочное масло, петрушка, чеснок, соль. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 170г

    790 ₽
    170 г
  • Томленые тигровые креветки

    Томленые тигровые креветки

    Креветки тигровые, соус томатный, фенхель, перец богарский, сыр фета, базилик св, масло оливковое.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г

    890 ₽
    250 г
  • Клешня краба гриль (100 вес сырой/10гр топл масл)

    Клешня краба, соль, масло сливочное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    1 190 ₽
  • Стейк из лосося

    Стейк из лосося

    Лосось, сливки, соль, тимьян, помидоры черри, шпинат свежий, сок лимона, икра красная..Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 325г

    1 890 ₽
    325 г
  • Половина филе Дорадо

    Половина филе Дорадо

    Дорадо, сливки, сливочное масло, мука, помидоры, кабачок, перец сладкий.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    1 090 ₽
    270 г
  • Половина филе Сибаса

    Половина филе Сибаса

    Сибас, сливки, сливочное масло, мука, помидоры, кабачок,Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    1 090 ₽
    270 г
  • Стейк тунец гриль

    Стейк тунец гриль

    Картофель отварной, шпинат см, молоко, масло сливочное, соль, томатная сальса, соус перечный, сливки 33%, филе тунца, масло растительное, зеленое масло петрушки). Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 280г

    850 ₽
    280 г
  • Котлеты из фарша цыпленка

    Котлеты из фарша цыпленка

    Куриное филе, сыр моцарелла, яйцо куриное, соль морская, масло растительное, сливки 33, сыр Пармезан, сыр сливочный, соль морская, паста ризони, лук резанец, масло оливковое.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 310г

    490 ₽
    310 г
  • Томленые телячьи щечки

    Томленые телячьи щечки

    Картофельное пюре, говяжьи щеки, белые грибы, лук резанец, соус демиглас, соевый соевый темный, красное вино, сахар тростниковый.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г

    890 ₽
    320 г
  • Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины

    Картофельное пюре, сливки 22, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, соль морская, масло трюфельное, микрозелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 350г

    890 ₽
    350 г
  • Бефстроганов из индейки

    Бефстроганов из индейки

    Картофельное пюре, сыр сулугуни копченый, масло растительное, лук репчатый, чеснок, филе индейки, шампиньоны, сливки 22, сметана 30, соль морская, перец, огурцы соленые, лук жареный фри, лук резанец..Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г

    590 ₽
    320 г
  • Курильские голубцы семга/треска в соусе Минтайко

    Курильские голубцы семга/треска в соусе Минтайко

    Пекинская капуста, семга, треска, лук репчатый, рис отварной, сливочное масло, сливки, соус Шрирача, паста Том Кха, икра минтая, икра Тобико, лук резанец, икра красная.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 245г

    990 ₽
    210 г
  • Черноморская жареная барабулька

    Черноморская жареная барабулька

    Барабулька, соль, перец, сок лимона, мука кукурузная, мука пшеничная. Соус: майонез, сметана, чеснок, укроп, оругцы маринованные. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 190г

    1 090 ₽
    150 г