Закуски

  • Сырная тарелка

    Сырная тарелка

    Сыр Пармезан, сыр Камамбер, сыр с голубой плесенью, сыр качотта с пажитником, виноград, оливки каламата, крекер, мед, кешью, фундук. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 280г

    990 ₽
    280 г
  • Мидии в чесночно- сырном соусе

    Мидии в чесночно- сырном соусе

    Мидии, соус сырный с чесноком, лук резанец, соль, сыр плавленый, чеснок, молоко.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г

    890 ₽
    320 г
  • Тигровые креветки

    Тигровые креветки

    Масло растительное, креветки тигровые, соль, сливочный соус (мука, сыр пармезан, белое вино, масло сливочное, соль, сок лимона) петрушка, лук резанец, хлеб тартин.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. 160г

    850 ₽
    160 г
  • Креветки в темпуре

    Креветки в темпуре

    Креветки тигровые, мука темпурная, вода газированная, яйцо куриное, васаби, майонез, сгущенка, сок лайма, сок апельсина.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 185г

    690 ₽
    185 г
  • Сельдь Олюторская

    Сельдь Олюторская

    Филе олюторский сельди, картофель отварной, лук маринованный красный, лук зеленый, яйцо перепелиное, укроп, уксус, сахар, соль, масло растительное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г

    450 ₽
    250 г
  • Овощная тарелка

    Овощная тарелка

    Сладкие томаты, огурцы, редис,
    сладкий перец, микс салатов Романо и Лолло Росса, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    450 ₽
    270 г
  • Рыбная тарелка

    Рыбная тарелка

    Малосольный лосось, сельдь
    слабосоленая, иваси, скумбрия,
    масляная рыба холодного, каперсы, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 160

    1 090 ₽
    160 г
  • Овощи маринованные

    Овощи маринованные

    Малосольные огурцы, капуста
    квашеная, маринованные черемша,
    помидоры черри, вешенки, растительное масло, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 340г

    490 ₽
    340 г
  • Мясная тарелка

    Мясная тарелка

    Ростбиф говяжий, кинза, петьрушка, лук зеленый, перец чили хлопья, сок лимона, масло оливковое, рулет куриный, кинза, язык говяжий отварной, горчица зерниста, дижонская, мед, соевый соус, сыровяленый окороко свиной, сангвиник. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 200г

    890 ₽
    200 г
  • Рулетики из баклажан

    Рулетики из баклажан

    Баклажаны, сыр маскарпоне, сыр рикотта, сливочный сыр, эстрагон свежий, мята св, кинза, соусч томатный, орехи грецките, соус гранатовый Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 200г

    550 ₽
    200 г
  • Мидии в соусе том ям

    Мидии в соусе том ям

    Мидии чилийские, лук резанец, петрушка, соус томям, масло оливковое, лук репчатый, имбирь, помидоры, кокосовые сливки, сливкии 33%, паста томям, лемонграсс, соль.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г

    890 ₽
    320 г
  • Тихоокеанские мидии

    Тихоокеанские мидии

    Мидии зеленые киви, соус унаги, майонез, кунжут кимчи, лук резанец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 195г

    550 ₽
    195 г
  • Сахалинские гребешки

    Сахалинские гребешки

    Масло растительное, гребешок курильский, соль, соус сливочный с пармезаном, вино белое, петрушка, лук резанец, хлеб тартин.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 160г

    1 190 ₽
    160 г
  • Хрустящие баклажаны

    Хрустящие баклажаны

    Баклажаны, крахмал кукурузный, соус сладкий чили, икра тобико, майонез, помидоры, микрозелень кинзы, кунжут.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 170г

    350 ₽
    170 г