
Сырная тарелка
Сыр Пармезан, сыр Камамбер, сыр с голубой плесенью, сыр качотта с пажитником, виноград, оливки каламата, крекер, мед, кешью, фундук. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 280г
990 ₽280 г
Мидии в чесночно- сырном соусе
Мидии, соус сырный с чесноком, лук резанец, соль, сыр плавленый, чеснок, молоко.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г
890 ₽320 г
Тигровые креветки
Масло растительное, креветки тигровые, соль, сливочный соус (мука, сыр пармезан, белое вино, масло сливочное, соль, сок лимона) петрушка, лук резанец, хлеб тартин.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. 160г
850 ₽160 г
Креветки в темпуре
Креветки тигровые, мука темпурная, вода газированная, яйцо куриное, васаби, майонез, сгущенка, сок лайма, сок апельсина.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 185г
690 ₽185 г
Сельдь Олюторская
Филе олюторский сельди, картофель отварной, лук маринованный красный, лук зеленый, яйцо перепелиное, укроп, уксус, сахар, соль, масло растительное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 250г
450 ₽250 г
Овощная тарелка
Сладкие томаты, огурцы, редис,
сладкий перец, микс салатов Романо и Лолло Росса, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г450 ₽270 г
Рыбная тарелка
Малосольный лосось, сельдь
слабосоленая, иваси, скумбрия,
масляная рыба холодного, каперсы, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 1601 090 ₽160 г
Овощи маринованные
Малосольные огурцы, капуста
квашеная, маринованные черемша,
помидоры черри, вешенки, растительное масло, зелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 340г490 ₽340 г
Мясная тарелка
Ростбиф говяжий, кинза, петьрушка, лук зеленый, перец чили хлопья, сок лимона, масло оливковое, рулет куриный, кинза, язык говяжий отварной, горчица зерниста, дижонская, мед, соевый соус, сыровяленый окороко свиной, сангвиник. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 200г
890 ₽200 г
Рулетики из баклажан
Баклажаны, сыр маскарпоне, сыр рикотта, сливочный сыр, эстрагон свежий, мята св, кинза, соусч томатный, орехи грецките, соус гранатовый Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 200г
550 ₽200 г
Мидии в соусе том ям
Мидии чилийские, лук резанец, петрушка, соус томям, масло оливковое, лук репчатый, имбирь, помидоры, кокосовые сливки, сливкии 33%, паста томям, лемонграсс, соль.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г
890 ₽320 г
Тихоокеанские мидии
Мидии зеленые киви, соус унаги, майонез, кунжут кимчи, лук резанец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 195г
550 ₽195 г
Сахалинские гребешки
Масло растительное, гребешок курильский, соль, соус сливочный с пармезаном, вино белое, петрушка, лук резанец, хлеб тартин.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 160г
1 190 ₽160 г
Хрустящие баклажаны
Баклажаны, крахмал кукурузный, соус сладкий чили, икра тобико, майонез, помидоры, микрозелень кинзы, кунжут.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 170г
350 ₽170 г






