Суп куриный
с домашней лапшой
350 ₽380 гБорщ с говядиной
с чесночными пампушками, свиной грудинкой и сметаной
590 ₽420 гХолодник из свеклы
Состав: картофель, огурцы, укроп, масло зеленое, свекла, яйцо кур, редис, мин.вода, сметана 30%, фреш свек, хрен слив, соль морская, сахар, уксус, лук резанец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
300 ₽Окрошка с говядиной на кефире
Состав: говядина, картофель, огурцы, укроп, масло зеленое, редис, яйцо курин, кефир 3,2%, мин.вода, хрен слив, горчица, соль морская, лук резанец.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
460 ₽Окрошка с говядиной на квасе
Состав: говядина, картофель, огурцы, укроп, зеленое масло, яйцо куриное, редис, квас, уксус, хрен слив, горчица, соль морская, сметана 30%. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
460 ₽Окрошка с колбасой на квасе
Состав: картофель, огурцы, укроп, масло зеленое, колбаса вареная, яйцо куриное, редис, квас, уксус стол, хрен слив, горчица, соль морская, сметана 30%, лук резанецСрок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
300 ₽Окрошка с колбасой на кефире
Состав: картофель, огурцы укроп, масло зеленое, колбаса вареная, яйцо кур, редис, кефир 3,2%, мин.вода, хрен слив, горчица, соль морская, лук резанец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
300 ₽Окрошка овощная на квасе
Состав: картофель, огурцы, укроп, зеленое масло, яйцо куриное, редис, квас, уксус, хрен слив, горчица, соль морская, сметана 30%. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
300 ₽Окрошка овощная на кефире
Состав: картофель, огурцы, укроп, масло зеленое, редис, яйцо курин, кефир 3,2%, мин.вода, хрен слив, горчица, соль морская, лук резанец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. 310гр
300 ₽Суп харчо
с ткемали и грецкими орехами
590 ₽380 гСуп том ям с рисом
Бульон Том Ям, креветки, кальмары, грибы шиитаки, помидоры черри, коксовые сливки, кинза. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
890 ₽Фирменная уха "Чёрное море"
густой рыбный бульон с томатами конкассе и молодым картофелем. Подаётся с тремя видами рыбы на гриле : лосось, судак, треска
610 ₽375 г