
Суп куриный
Бульон куриный, лапша тукмас, голень куриная, морковь, укроп, петрушка, соль. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 380г
350 ₽380 г
Борщ с говядиной
Говядина, бекон, свекла, петрушка, помпушка, чеснок, масчло, сметана, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, перец, лавровый лист, масло сливочное, масло растительное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 420г
590 ₽420 г
Суп харчо
Лук репчатый, масло растительное, томатная паста, томаты в сс, чеснок, кинза, бульон куриный, уцхо сунели, аджика, говядина отварная, петрушка, рис, сметана. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 380г
590 ₽380 г
Суп том ям с рисом
Бульон Том Ям, креветки, кальмары, грибы шиитаки, помидоры черри, коксовые сливки, кинза. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
890 ₽420 г
Фирменная уха "Чёрное море"
Бульон рыбный, картофель, помидоры, кабачок,лосось, судак, треска, лук резанец, укроп, масло растительно, соль, перец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 375
610 ₽375 г






