Супы

  • Суп куриный

    Суп куриный

    Бульон куриный, лапша тукмас, голень куриная, морковь, укроп, петрушка, соль. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 380г

    350 ₽
    380 г
  • Борщ с говядиной

    Борщ с говядиной

    Говядина, бекон, свекла, петрушка, помпушка, чеснок, масчло, сметана, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, перец, лавровый лист, масло сливочное, масло растительное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 420г

    590 ₽
    420 г
  • Суп харчо

    Суп харчо

    Лук репчатый, масло растительное, томатная паста, томаты в сс, чеснок, кинза, бульон куриный, уцхо сунели, аджика, говядина отварная, петрушка, рис, сметана. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 380г

    590 ₽
    380 г
  • Суп том ям с рисом

    Суп том ям с рисом

    Бульон Том Ям, креветки, кальмары, грибы шиитаки, помидоры черри, коксовые сливки, кинза. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    890 ₽
    420 г
  • Фирменная уха "Чёрное море"

    Фирменная уха "Чёрное море"

    Бульон рыбный, картофель, помидоры, кабачок,лосось, судак, треска, лук резанец, укроп, масло растительно, соль, перец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 375

    610 ₽
    375 г