
Тартар из сахалинского гребешка
Гребешок, свежая клубника, заправка из лайма и масла авокадо, гуакамоле из авокадо и киви, соус кокосовый Юдзу, масло Авокадо.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 110г
930 ₽110 г
Ялтинские чебуреки с крабом
тесто:мука, соль, вода, масло растительное; фарш: креветки тигровые, мясо краба, крабовые палочки, сыр сливочный, сыр моцарелла, масло сливочное, молоко, соль..Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 120г
360 ₽120 г
Ялтинские чебуреки с мясом
тесто:мука, соль, вода, масло растительное; фарш: говядина, свинина, лук репчатый, специи, масло растительное, яйцо, молоко.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 120г
290 ₽120 г
Крабовые пончики
Состав: креветки, краб, краб палочки, лук резанец, сыр сливочный, сыр моцарелла, соль, масло слив, соус к креветкам, класр (мука, вода, яйцо).Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
890 ₽150 г
Салат Нисуаз
Соус Нисуаз, помидоры, брокколи, листья салата Романо, оливки Каламата, печеный мини картофель, масло сливочное, масло растительное, тунец слабой соли, яйцо жаренное Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 360г
790 ₽360 г
Теплый салат с щупальцами кальмара в соусе Ромеско
Щупальца кальмара, соус Рамеско, помидоры, жаренные кабачки, запеченый мини картофель, масло сливочное, масло растительное, микрозелень базилика, масло сливочное с чесноком и петрушкойСрок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г
690 ₽320 г
Салат с камч. крабом в заправ. лайм/масло авокадо
Мясо Камчатского краба, томаты, авокадо, огурцы, укроп, микрозелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 200г
1 690 ₽200 г
Черная треска в мисо глазури с романо гриль
Состав: треска черная, кабачки, романо, соус мисо, глазурь мисо глейз, масло кунжут, лук резанец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г
990 ₽300 г
Чилийский сибас на гриле с соусом Бермонте
Стейк чилийского Сибаса, помидоры, лук шалот, красный перец печеный, мини картофель запеченый, масло растительное Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
2 900 ₽100 г






