Спецпредложение

  • Тартар из сахалинского гребешка

    Тартар из сахалинского гребешка

    Гребешок, свежая клубника, заправка из лайма и масла авокадо, гуакамоле из авокадо и киви, соус кокосовый Юдзу, масло Авокадо.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 110г

    930 ₽
    110 г
  • Ялтинские чебуреки с крабом

    Ялтинские чебуреки с крабом

    тесто:мука, соль, вода, масло растительное; фарш: креветки тигровые, мясо краба, крабовые палочки, сыр сливочный, сыр моцарелла, масло сливочное, молоко, соль..Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 120г

    360 ₽
    120 г
  • Ялтинские чебуреки с мясом

    Ялтинские чебуреки с мясом

    тесто:мука, соль, вода, масло растительное; фарш: говядина, свинина, лук репчатый, специи, масло растительное, яйцо, молоко.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 120г

    290 ₽
    120 г
  • Крабовые пончики

    Крабовые пончики

    Состав: креветки, краб, краб палочки, лук резанец, сыр сливочный, сыр моцарелла, соль, масло слив, соус к креветкам, класр (мука, вода, яйцо).Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    890 ₽
    150 г
  • Салат Нисуаз

    Салат Нисуаз

    Соус Нисуаз, помидоры, брокколи, листья салата Романо, оливки Каламата, печеный мини картофель, масло сливочное, масло растительное, тунец слабой соли, яйцо жаренное Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 360г

    790 ₽
    360 г
  • Теплый салат с щупальцами кальмара в соусе Ромеско

    Теплый салат с щупальцами кальмара в соусе Ромеско

    Щупальца кальмара, соус Рамеско, помидоры, жаренные кабачки, запеченый мини картофель, масло сливочное, масло растительное, микрозелень базилика, масло сливочное с чесноком и петрушкойСрок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г

    690 ₽
    320 г
  • Салат с камч. крабом в заправ. лайм/масло авокадо

    Салат с камч. крабом в заправ. лайм/масло авокадо

    Мясо Камчатского краба, томаты, авокадо, огурцы, укроп, микрозелень. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 200г

    1 690 ₽
    200 г
  • Черная треска в мисо глазури с романо гриль

    Черная треска в мисо глазури с романо гриль

    Состав: треска черная, кабачки, романо, соус мисо, глазурь мисо глейз, масло кунжут, лук резанец. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г

    990 ₽
    300 г
  • Чилийский сибас на гриле с соусом Бермонте

    Чилийский сибас на гриле с соусом Бермонте

    Стейк чилийского Сибаса, помидоры, лук шалот, красный перец печеный, мини картофель запеченый, масло растительное Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    2 900 ₽
    100 г