
Тартар из говядины
Говядина вырезка, лук резанец, петрушка св, лук шалот, огурцы маринованные, черемша соленая, каперсы, соль, перец, перепелиный желток, масло оливковое, сыр овечий, хлеб чиабатта, горчица дижонская, соус ворчестер, кетчуп, соус шрирача
Соус: Черемша соленая, лук зеленый, сыр пармезан, масло оливковое, орехи кешью, соль морская.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 160г
Состав: Говядина вырезка, лук резанец, петрушка св, лук шалот, огурцы маринованные, черемша соленая, каперсы, соль, перец, перепелиный желток, масло оливковое, сыр овечий, хлеб чиабатта, горчица дижонская, соус ворчестер, кетчуп, соус шрирачаСоус: Черемша соленая, лук зеленый, сыр пармезан, масло оливковое, орехи кешью, соль морская
750 ₽
160 г






