
Папарделле с томлеными говяжьими щечками
Паста Папарделле, щечки говяжьи, масло сливочное, масло растительное6 лук репчатый, чеснок, шампиньоны, соевый соус, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, сливки 33, соль, руккола, сыр Пармезан, масло оливковое Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 290г
Состав: Паста Папарделле, щечки говяжьи, масло сливочное, масло растительное6 лук репчатый, чеснок, шампиньоны, соевый соус, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, сливки 33, соль, руккола, сыр Пармезан, масло оливковое
760 ₽
290 г






