Паста

  • Паэлья фирменная

    Паэлья фирменная

    Масло оливковое, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, помидоры, кабачки, масло сливочное, паста томатная, сахар, соевый соус, паприка копченая, томаты в сс, рис арборио, бульон креветчный, петрушка, креветки тигровые, кальмар тушка, мидии двухстворчатые, вонголе, лук резанец, соус Цезарь. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 400г

    990 ₽
    400 г
  • Азиатская лапша с цыпленком

    Азиатская лапша с цыпленком

    Чеснок, имбирь, масло растит, кабачки, перец болгарский, брокколи, лук порей, морковь, куриное бедро, крахмал кукурузный, соевый соус, масло кунжутное, лемонграс, сахар, соус рибный, лапша пшеничная, бульон креветочный, кешью, кинза, кунжут. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 330г

    490 ₽
    330 г
  • Азиатская лапша с креветками

    Азиатская лапша с креветками

    Чеснок, имбирь, масло растит, кабачки, перец болгарский, брокколи, лук порей, морковь, тигровые креветки, крахмал кукурузный, соевый соус, масло кунжутное, лемонграс, сахар, соус рибный, лапша пшеничная, бульон креветочный, кешью, кинза, кунжут. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г

    690 ₽
    320 г
  • Спагетти карбонара

    Спагетти карбонара

    Спагетти, бекон, масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, сливки 33, желток, сыр Пармезан, перец черный, петрушка. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 280г

    530 ₽
    280 г
  • Папарделле с томлеными говяжьими щечками

    Папарделле с томлеными говяжьими щечками

    Паста Папарделле, щечки говяжьи, масло сливочное, масло растительное6 лук репчатый, чеснок, шампиньоны, соевый соус, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, сливки 33, соль, руккола, сыр Пармезан, масло оливковое Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 290г

    760 ₽
    290 г
  • Спагетти с мидиями

    Спагетти с мидиями

    Спагети, соус томатный, бульон рыбный, мидии чилийские, базилик, соль, сахар, масло оливковое. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 280г

    490 ₽
    280 г
  • Феттучини с креветками и кальмаром

    Феттучини с креветками и кальмаром

    Фетучини, масло оливковое, кальмары, креветки тигровые, помидоры черри, бульон креветочный биск, сливки 33, петрушка, соль, перец, мизуна. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    860 ₽
    270 г
  • Лингвини с камчатским крабом

    Лингвини с камчатским крабом

    Мясо краба, паста лингвини, бульон рыбный, сливочное масло, спаржа, соевый соус, цедра лимона, чеснок, соль морская. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 240г

    1 100 ₽
    240 г
  • Лингвини с вонголе

    Лингвини с вонголе

    Паста Лингвини, Вонголе, чеснок, сливочное масло, соль морская, петрушка. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г

    890 ₽
    300 г