Хинкали/Пельмени

  • Турецкие мини манты

    Турецкие мини манты

    Тесто пельменое, краб, креветки, масло сливочное, соус сливочный биск, лук резанец, икра красная, масло красное перечное, укроп листочки Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 210г

    690 ₽
    210 г
  • Хинкали вареные баранина- говядина 3шт

    Хинкали вареные баранина- говядина 3шт

    Мука, яйцо, соль, фарш баран, фарш кур, фарш гов, лук репчатыйц, кинза, масло сливочное, соль перец, тимьян, чили хлопья. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    300 ₽
    270 г
  • Хинкали жареные баранина- говядина 3шт

    Хинкали жареные баранина- говядина 3шт

    Мука, яйцо, соль, фарш баран, фарш кур, фарш гов, лук репчатыйц, кинза, масло сливочное, соль перец, тимьян, чили хлопья. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    300 ₽
    270 г
  • Хинкали вареные креветка том-ям 3шт

    Хинкали вареные креветка том-ям 3шт

    Тигровые креветки, соус Том Ям, лук, кинза, помидоры, мука, вода, соль, яйцо. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    570 ₽
    270 г
  • Хинкали вареные курица- грибы сыр 3шт

    Хинкали вареные курица- грибы сыр 3шт

    Мука, яйцо, соль, фаршт куриный, лук репчатый, кинза, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное, соль, перец, сулугуни. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    300 ₽
    270 г
  • Хинкали жареные курица- грибы сыр 3шт

    Хинкали жареные курица- грибы сыр 3шт

    Мука, яйцо, соль, фаршт куриный, лук репчатый, кинза, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное, соль, перец, сулугуни. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    300 ₽
    270 г
  • Хинкали вареные с рапаном 3шт

    Хинкали вареные с рапаном 3шт

    Мука, яйцо, соль, рапан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, шампиньоны, кинза, петрушка, сливки 33, молоко. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    570 ₽
    270 г
  • 3шт Хинкали  вареные с лососем и томатами

    3шт Хинкали вареные с лососем и томатами

    Филе лосося, помидоры, лук, укроп, сливочное масло, мука, вода, соль, яйцо Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г

    780 ₽
    270 г
  • Хинкали вареные свинина- говядина 3шт

    Хинкали вареные свинина- говядина 3шт

    Мука, яйцо, соль, свинина, говядина, фарш куриный, лук репчатый, кинщза, масло сливочное, уцхо сунели, соль перец, чеснок. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса 270г

    300 ₽
    270 г
  • Хинкали жареные свинина- говядина 3шт

    Хинкали жареные свинина- говядина 3шт

    Мука, яйцо, соль, свинина, говядина, фарш куриный, лук репчатый, кинщза, масло сливочное, уцхо сунели, соль перец, чеснок. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса 270г

    300 ₽
    270 г
  • Хинкали Рапан 3шт

    Хинкали Рапан 3шт

    Мука, яйцо, соль, рапан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, шампиньоны, кинза, петрушка, сливки 33, молоко. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г