
Турецкие мини манты
Тесто пельменое, краб, креветки, масло сливочное, соус сливочный биск, лук резанец, икра красная, масло красное перечное, укроп листочки Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 210г
690 ₽210 г
Хинкали вареные баранина- говядина 3шт
Мука, яйцо, соль, фарш баран, фарш кур, фарш гов, лук репчатыйц, кинза, масло сливочное, соль перец, тимьян, чили хлопья. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г
300 ₽270 г
Хинкали жареные баранина- говядина 3шт
Мука, яйцо, соль, фарш баран, фарш кур, фарш гов, лук репчатыйц, кинза, масло сливочное, соль перец, тимьян, чили хлопья. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г
300 ₽270 г
Хинкали вареные креветка том-ям 3шт
Тигровые креветки, соус Том Ям, лук, кинза, помидоры, мука, вода, соль, яйцо. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г
570 ₽270 г
Хинкали вареные курица- грибы сыр 3шт
Мука, яйцо, соль, фаршт куриный, лук репчатый, кинза, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное, соль, перец, сулугуни. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г
300 ₽270 г
Хинкали жареные курица- грибы сыр 3шт
Мука, яйцо, соль, фаршт куриный, лук репчатый, кинза, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное, соль, перец, сулугуни. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г
300 ₽270 г
Хинкали вареные с рапаном 3шт
Мука, яйцо, соль, рапан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, шампиньоны, кинза, петрушка, сливки 33, молоко. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г
570 ₽270 г
3шт Хинкали вареные с лососем и томатами
Филе лосося, помидоры, лук, укроп, сливочное масло, мука, вода, соль, яйцо Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г
780 ₽270 г
Хинкали вареные свинина- говядина 3шт
Мука, яйцо, соль, свинина, говядина, фарш куриный, лук репчатый, кинщза, масло сливочное, уцхо сунели, соль перец, чеснок. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса 270г
300 ₽270 г
Хинкали жареные свинина- говядина 3шт
Мука, яйцо, соль, свинина, говядина, фарш куриный, лук репчатый, кинщза, масло сливочное, уцхо сунели, соль перец, чеснок. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса 270г
300 ₽270 г
Хинкали Рапан 3шт
Мука, яйцо, соль, рапан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, шампиньоны, кинза, петрушка, сливки 33, молоко. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 270г






