Хачапури и Пиде

  • Лахмаджун с мясом

    Лахмаджун с мясом

    Мука, молоко, яйцо, масло сливочное, соль, дрожжи, сахар, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, соль, кориандр, фарш из баранины и говядины, кинза, лук красный, лимон, масло оливковое. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 260г

    590 ₽
    260 г
  • Пиде с копченым угрем

    Пиде с копченым угрем

    Мука, молоко, яйцо, масло сливочное, соль, дрожжи, сахар, соус унаги, майонез, копченый угорь, сыр моцарелла, лук резанец, кунжут кимчи. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г

    890 ₽
    320 г
  • Пиде с креветками

    Пиде с креветками

    Мука, молоко, яйцо, масло сливочное, соль, дрожжи, сахар, томатный соус, фенхель, масло оливквое, лук репчатый, чеснок, томаты, томат паста, рыбный бульон, сыр моцарелла, креветки тигровые, масло растительное, перец болгарский , петрушка, сыр Фета, лимон. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г

    890 ₽
    300 г
  • Пиде с морепродукты

    Пиде с морепродукты

    Мука, молоко, яйцо, масло сливочное, соль, дрожжи, сахар, сливочный сыр, помидоры черри, моцарелла, мясо мидий, кальмары щцпальца, филе кальмара, креветки тигровые, соль, масло сливочное, петрушка, соус кунжутный, руккола, крем бальзамик, лимон. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 320г

    890 ₽
    320 г
  • Мегрельский хачапури

    Мегрельский хачапури

    Мука, молоко, яйцо, масло сливочное, соль, дрожжи, сахар, сыр Сулугуни, сыр Имеретинский, сыр Моцарелла, сливки 33, масло сливочное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 300г

    490 ₽
    300 г
  • Аджарский хачапури

    Аджарский хачапури

    Мука, молоко, яйцо, масло сливочное, соль, дрожжи, сахар, сыр Сулугуни, сыр Имеретинский, сыр Моцарелла, сливки 33, масло сливочное, желток куриный. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 340г

    490 ₽
    340 г