Филе палтуса в соусе креветочный биск
Горячие Блюда

Филе палтуса в соусе креветочный биск

Филе палтуса, соль морская, масло растительное, картофель мини, орегано, петрушка, розмарин, вяленые помидоры, рыбный бульон, соль, сахар, сок лимона, лук шалот, масло оливковое, чеснок, мука, вино белое, масло сливочное 82,5% .Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления. Масса нетто 275г

Состав: Филе палтуса, соль морская, масло растительное, картофель мини, орегано, петрушка, розмарин, вяленые помидоры, рыбный бульон, соль, сахар, сок лимона, лук шалот, масло оливковое, чеснок, мука, вино белое, масло сливочное 82,5%
1 290 ₽
275 г