
Оливье с цыпленком
Куриное филе сювид ,соль морская мелкая, желток отварной, яйцо перепелиное отварное, укроп листочки, лук зеленый.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
150 ₽140 г
Цезарь с наггетсами
Салат Романо и Айсберг ,соус Цезарь
,куриные наггетсы,сыр Пармезан тертый,томаты,чипсы из хлеба Тартин,яйца перепелиные. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления270 ₽190 г
Овощной салатик
Огурцы,помидоры,соль морская мелкая,масло растительное,микрозелень Мизуна.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
200 ₽120 г
Борщ с цыпленком
Свекла тушеная,голень куриная отварная (Без кости),бульон куриный.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
220 ₽200 г
Куриный супчик с цыпленком и картошкой
Бульон куриный,лапша Тукмас,картофель отварной,голень куриная отварная (Без кости),морковь отварная,соль морская мелкая.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
200 ₽200 г
Лодочка с цыпленком
Тесто,куриное филе,сливки 22%,помидоры,сыр Моцарелла твёрдый,лук резанец.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
290 ₽250 г
Хачапури с сыром
Тесто,начинка сырная,сыр Моцарелла ,масло сливочное 82%. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
310 ₽250 г
Осьминожки и улитки с кетчупом и сыр соусом
Сосиски молочные,макароны,кетчуп,соус сырный.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
250 ₽310 г
Котлетки из телятины с картофельным пюре и овощным салатиком
Фарш из говядины,протертый картофель,молоко 6%,масло сливочное 82%,овощной салат,лук резанец.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
370 ₽280 г
Куриные котлетки с сыром и ризони
Фарш из курицы с сыром,масло растительное,паста Ризони,масло сливочное 82%,
Мусс сырный. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления300 ₽240 г
Пельмешки с курицей и сыром
Пельменное тесто,фарш куриный. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
290 ₽200 г
Наггетсы из цыпленка с кетчупом
Куриные наггетсы,кетчуп. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
220 ₽310 г
Шашлычок куриный с картофельным пюре и томатами
Шашлык из куриного бедра,масло ратсительное,картофельное пюре,помидоры бакинские. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
410 ₽280 г
Картофель фри с сырным соусом
Картофель,сырный соус. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
220 ₽310 г
Наполеон
Слоеное тесто,сахар,сливки,молоко,сгущеное молоко,ванилин,масло сливочное. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
120 ₽100 г
СырОК с вареной сгущенкой
Творог,молоко сгущеное,сливки,желатин,молоко сгущеное вареное,шоколад. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления
200 ₽80 г






