Десерты

  • Медовик

    Медовик

    Мука, сахар, маргарин, сливки, сметана, ванилин, мед, сода, соль,яйцо.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    450 ₽
    120 г
  • Наполеон

    Наполеон

    Слоеное тесто (мука, маргарин, соль), сахар, сливки, молоко, сгущеное молоко, ванилин, масло сливочное..Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    450 ₽
    160 г
  • Штрудель яблочный

    Штрудель яблочный

    Мука, масло, яйцо, вино, сахар, яблоко, корица, изюм, молоко, сливки..Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    360 ₽
    160 г
  • Мильфей

    Мильфей

    Тесто слоеное.Крем Патесье: Молоко, сливки, яйцо, желатин,сахар, ванилин, мука, крахмал, масло сливочное.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    510 ₽
    210 г
  • Морковный торт

    Морковный торт

    Морковный бисквит - морковь, грецкие орехи, ананасы, кокосовая стружка, яйцо, сметана, сахар, растительное масло, разрыхлитель, мука. Йогуртовый крем - йогурт натуральный, сыр сливочный, сахар. Между коржей вишня свежемороженая . Подается с вишневым соусом ( вишня С\м ,сахар, пектин, вода).Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    550 ₽
    240 г
  • Тарт Ягодный

    Тарт Ягодный

    Тесто песочное: масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная,мука, яйцо, .Крем Патесье : Молоко, сливки, яйцо, желатин,сахар, ванилин., мука, крахмал, масло сливочное.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    610 ₽
    180 г
  • Чизкейк Сан Себастьян с клубникой

    Чизкейк Сан Себастьян с клубникой

    Сливки жирные, сыр сливочный, крахмал кукурузный, свежая клубника.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    450 ₽
    210 г
  • Домашний тирамису

    Домашний тирамису

    Состав:сахар, сливки, маскарпоне, творожный сыр, желатин, яйцо, кофе, печенье савоярди, миндальный сироп, бейлиз.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    450 ₽
    120 г
  • Чизкейк Сан Себастьян без топпинга

    Чизкейк Сан Себастьян без топпинга

    Сливки жирные, сыр сливочный, крахмал кукурузный.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    450 ₽
    210 г
  • Чизкейк Сан Себастьян с шоколадным сусом

    Чизкейк Сан Себастьян с шоколадным сусом

    Сливки жирные, сыр сливочный, крахмал кукурузный, топинг.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    450 ₽
    210 г
  • Меренговый рулет

    Меренговый рулет

    Яичный белок, сахар, сахарная пудра, кукурузный крахмал, арахисовые лепестки, крем на основе сливок и творожного сыра, малиново-клубничный кули внутри, деклр-ягоды и мята.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    460 ₽
    130 г
  • Пахлава Бабочка

    Пахлава Бабочка

    Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    100 ₽
    40 г
  • Пахлава Фисташковая

    Пахлава Фисташковая

    Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    100 ₽
    40 г
  • Пахлава Кокосовая

    Пахлава Кокосовая

    Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    100 ₽
    40 г
  • Пахлава Шоколадная

    Пахлава Шоколадная

    .Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    100 ₽
    40 г
  • Сникерс

    Сникерс

    Яйцо, мука, сахар, разрыхлитель, какао, сливочное масло, кефир, карамель (сливки, сахар, слив масло), арахис, крем на основе сгущеного молока и слив масла, покрыто шоколадной глазурью.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.

    490 ₽
    90 г