
Медовик
Мука, сахар, маргарин, сливки, сметана, ванилин, мед, сода, соль,яйцо.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
450 ₽120 г
Наполеон
Слоеное тесто (мука, маргарин, соль), сахар, сливки, молоко, сгущеное молоко, ванилин, масло сливочное..Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
450 ₽160 г
Штрудель яблочный
Мука, масло, яйцо, вино, сахар, яблоко, корица, изюм, молоко, сливки..Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
360 ₽160 г
Мильфей
Тесто слоеное.Крем Патесье: Молоко, сливки, яйцо, желатин,сахар, ванилин, мука, крахмал, масло сливочное.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
510 ₽210 г
Морковный торт
Морковный бисквит - морковь, грецкие орехи, ананасы, кокосовая стружка, яйцо, сметана, сахар, растительное масло, разрыхлитель, мука. Йогуртовый крем - йогурт натуральный, сыр сливочный, сахар. Между коржей вишня свежемороженая . Подается с вишневым соусом ( вишня С\м ,сахар, пектин, вода).Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
550 ₽240 г
Тарт Ягодный
Тесто песочное: масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная,мука, яйцо, .Крем Патесье : Молоко, сливки, яйцо, желатин,сахар, ванилин., мука, крахмал, масло сливочное.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
610 ₽180 г
Чизкейк Сан Себастьян с клубникой
Сливки жирные, сыр сливочный, крахмал кукурузный, свежая клубника.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
450 ₽210 г
Домашний тирамису
Состав:сахар, сливки, маскарпоне, творожный сыр, желатин, яйцо, кофе, печенье савоярди, миндальный сироп, бейлиз.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
450 ₽120 г
Чизкейк Сан Себастьян без топпинга
Сливки жирные, сыр сливочный, крахмал кукурузный.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
450 ₽210 г
Чизкейк Сан Себастьян с шоколадным сусом
Сливки жирные, сыр сливочный, крахмал кукурузный, топинг.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
450 ₽210 г
560 ₽210 г
Меренговый рулет
Яичный белок, сахар, сахарная пудра, кукурузный крахмал, арахисовые лепестки, крем на основе сливок и творожного сыра, малиново-клубничный кули внутри, деклр-ягоды и мята.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
460 ₽130 г
Пахлава Бабочка
Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
100 ₽40 г
Пахлава Фисташковая
Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
100 ₽40 г
Пахлава Кокосовая
Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
100 ₽40 г
Пахлава Шоколадная
.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
100 ₽40 г
Сникерс
Яйцо, мука, сахар, разрыхлитель, какао, сливочное масло, кефир, карамель (сливки, сахар, слив масло), арахис, крем на основе сгущеного молока и слив масла, покрыто шоколадной глазурью.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
490 ₽90 г






