
Ассорти морепродуктов на гриле
Состав: сибас филе, дорадо филе, кальмар команд, креветки тигр, кальмар щупальца, морской гребешок, бурабулька, паста табаджан, лимон, соус к барабульке, соус чили тобико, кинза. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
4 900 ₽900 г
Ассорти креветок на льду
Состав: креветки магаданские, креветки аргентинские с панцирем, креветки тигровые с панцирем, лимон. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
3 300 ₽530 гСоус к креветкам на льду Ахи верде
Состав: авокадо, перец халапеньо, чеснок, масло олив, майонез, кинза, соль морская, лимонный конц.Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
70 ₽40 гСоус к креветкам на льду Чили тобико 40мл
Состав: соус чили сладкий, икра тобиков, майонез. Срок хранения блюда 4 часа при температуре +3,+5°. Время производства указано с учетом приготовления.
70 ₽40 г






